AVISO DE PRIVACIDAD

(Última modificación: 10 de abril de 2017)

 En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares vigente en México, le informamos que este Aviso de Privacidad de Datos Personales describe cómo Aly Corany Abdallah, que opera con el nombre comercial de Corany Propiedades, que en adelante se nombrará de forma indistinta, con domicilio en: Av. Santa Fe 462 B, Colonia Santa Fe, Alcaldía Cuajimalpa de Morelos, Código Postal 05348, Ciudad de México, podrían recolectar y usar información proporcionada por Usted a través de diversos medios o en su caso a través del sitio de Internet: www.coranypropiedades.com los datos personales, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por  Corany Propiedades  y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales. Su información personal será utilizada para facilitarle información sobre nuestros productos y/o servicios. Proporcionar los servicios que ha solicitado y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Cubrir vacantes laborales presentes y futuras en la agencia de bienes raíces. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener, entre otros, los siguientes datos personales: nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, historial laboral, audio, imagen y/o vídeo. Corany Propiedades podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos incluso a terceras personas, excepto que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser enviada a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@coranypropiedades.com. Todas las solicitudes que sean presentadas a Corany Propiedades, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán incluir: el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular. Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley. Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Corany Propiedades se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CANDIDATOS A CUBRIR ALGUNA VACANTE DE EMPLEO

(Última modificación: 17 de octubre de 2018)

 En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares vigente en México, le informamos que este Aviso de Privacidad de Datos Personales describe cómo Aly Corany Abdallah, que opera con el nombre comercial de Corany Propiedades, que en adelante se nombrará de forma indistinta, con domicilio en: Av. Santa Fe 462 B, Colonia Santa Fe, Alcaldía Cuajimalpa de Morelos, Código Postal 05348, Ciudad de México, podrían recolectar y usar información proporcionada por Usted a través de diversos medios o en su caso a través del sitio de Internet: www.coranypropiedades.com con el objeto de facilitar el manejo administrativo y laboral de los candidatos.

Fines para los cuales serán utilizados sus datos personales. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades principales, las cuales son necesarias en virtud de su solicitud de empleo: identificarle y contactarle, integrar su expediente como solicitante de empleo, evaluar su solicitud de empleo de acuerdo con nuestro proceso de selección y/o reclutamiento y verificar la información proporcionada por usted. Adicionalmente, su información personal será utilizada con la siguiente finalidad secundaria: en caso de no poder ofrecerle el empleo en esta ocasión, mantenerlo en nuestra base de datos para consideración, si se llegaren a existir vacantes en el futuro. Si usted no desea que sus datos personales sean tratados para la finalidad secundaria señalada, puede negarnos su consentimiento indicándose en la solicitud de empleo que nos envíe, o en el momento en que usted lo desee. Su negativa en este sentido, no será motivo para dejar de dar trámite a su solicitud de empleo.

Datos personales que se recabarán. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, Corany Propiedades, y/o la(s) personas que designe, podrá(n) recabar y, en su caso, tratar cualesquiera de los datos personales que a continuación se expresan:nombre completo, fecha de nacimiento, edad, sexo, estado civil, nacionalidad, domicilio, huella dactilar, copia de identificación oficial con fotografía, curriculum vitae; solicitud de empleo, acta de matrimonio, formato 37 Sueldos y Salarios, Aviso de retención INFONAVIT, contrato de apertura de cuenta bancaria, licencia de manejo, reporte de buró de crédito, exámenes médicos, carta de antecedentes no penales; copia de acta de nacimiento; copia de comprobante de domicilio (recibos de luz, teléfono o predial); copia de cartilla militar liberada (en caso de ser necesaria); teléfono particular, teléfono celular; copia del Registro Federal de Contribuyentes; copia de la Clave Única de Registro de Población (CURP); número de seguridad social; certificados de educación o constancias de estudios; certificados o constancias de dominio de idiomas; categoría de empleado (nivel) y puesto; fotografía; referencias personales; datos de contactos en caso de emergencia; información respecto al desempeño del empleado; constancias de empleos anteriores; copia de comprobante de afiliación a AFORE; cartas de recomendación. Datos que usted nos proporcione libremente en su currículo, el cual no deberá contener datos personales sensibles. En particular son considerados sensibles, el origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual. Tampoco deberá incluir datos patrimoniales o financieros. Si incluyera alguno de estos datos porque usted lo considera conveniente, para poder evaluar y procesar su solicitud, deberá otorgarnos previamente su consentimiento expreso y por escrito. En el curso de la entrevista de trabajo o proceso de selección, podremos solicitarle datos personales financieros y/o patrimoniales, así como datos de su salud considerados estos últimos como datos personales sensibles. En el caso de que usted avance en el proceso de selección, le pediremos que nos permita realizarle un estudio psicométrico, el cual implica la obtención de datos personales sensibles relacionados con procesos mentales.

Transferencia de sus datos personales. Sus datos personales sólo podrán ser transferidos a personas o empresas con las que colaboramos en el proceso de selección con la finalidad de hacer un proceso más eficiente. Corany Propiedades podrá compartir sus datos personales a terceros que por razón de la administración de recursos humanos, tales como contadores, abogados, médicos, laboratorios de análisis clínicos, estudios socioeconómicos, compañías de seguros y fianzas, en la medida en que la Ley lo permite, quienes se encuentran obligados y deberán por su cuenta atender las disposiciones legales de privacidad hacia sus datos. En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos. Asimismo, Corany Propiedades podrá comunicar sus datos personales atendiendo a requerimientos de información de las autoridades competentes.

Medidas de seguridad. Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad, y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma. Hemos implementado medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas de conformidad con la normatividad aplicable.

Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales. En los términos permitidos por la normatividad aplicable, usted podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos, limitar su uso o divulgación, y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través del siguiente correo electrónico: contacto@coranypropiedades.com en donde usted podrá solicitar el ejercicio de sus derechos y conocer los procedimientos y requisitos para tal efecto. Usted tiene el derecho de revocar en cualquier momento el consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. La revocación de su consentimiento podrá realizarla presentando su solicitud a través del mencionado correo electrónico, sin embargo, es importante que usted tenga en cuenta que la revocación de su consentimiento podrá implicar que no podamos continuar con el proceso de selección y contratación, lo cual haríamos de su conocimiento en respuesta a su solicitud de revocación. Velaremos en todo momento por la protección de su información personal en cumplimiento con la normatividad aplicable. Para cualquier duda sobre sus derechos, además de acudir a nosotros por medio del mencionado correo electrónico, usted puede dirigirse al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos.

Videovigilancia y Fotografía. Toda persona que ingrese a las instalaciones donde opera su negocio Corany Propiedades, podrá ser videograbada por las cámaras de seguridad, asimismo podría ser fotografiada. Las imágenes captadas por las cámaras del sistema de circuito cerrado de televisión serán utilizadas para su seguridad y de las personas que nos visitan, con el propósito de monitorear en el sitio o vía remota las instalaciones para tratar de evitar cualquier condición de riesgo. Asimismo, con el fin de resguardar los recursos materiales y humanos dentro de nuestras instalaciones.

Limitación al uso o divulgación de la información personal. Adicionalmente al procedimiento contemplado en la sección inmediata anterior, usted puede limitar el uso o divulgación de su información personal a través del mencionado correo, solicitando su inscripción al “Listado de Exclusión Publicitaria”, con el objeto de asegurarse que su información no será utilizada para fines mercadotécnicos o publicitarios.

Cambios al aviso de privacidad. Corany Propiedades podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad unilateralmente, informando sobre cualquier modificación o actualización a través de la página de Internet: www.coranypropiedades.com